Ершом туалетным почухайся в уши, под этот шедевр ебущий Ты будешь разделан наждачной бумагой на фарш и чуть ниже подвала опущен Какой-то мудак этот сранище инертный задроченый на голову конченый бесит Я пьяный читаю получше раз в десять чем этот уёбищный слесарь...
Ершом туалетным почухайся в уши, под этот шедевр ебущий Ты будешь разделан наждачной бумагой на фарш и чуть ниже подвала опущен Какой-то мудак этот сранище инертный задроченый на голову конченый бесит Я пьяный читаю получше раз в десять чем этот уёбищный слесарь...
А аватар у тебя стим-лох... Красава лучшенький... Может ты не замети там слова лох...??? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... I GOT THE ALL MUTHERFUCKING WORLD LUCK...
да стим ты чёрт тебя серёга не тракторе прёт и в зад и в рот,а потом вместе орёт я рэп во беларуский микроб,сломать бы им рот да пусть воняют ведь дерьмо землю удобряет))))))))))))
Кажется все потерянно и я доиграл свою игру до конца . Уже более года сердце обливается кровью. Всё во что, верил потеряло вдруг смысл. Нет тех настоящих друзей. Все вокруг против меня, а я против них. Написанные, мною текста некогда не попросят прочитать вслух. Я не стану героем утренних – вечерних новостей . И не буду звездой благодаря желтой прессы. Я обычный паренек с Криворожского гетто . Вы правы это где то далеко … Кажется все потерянно и я доиграл свою игру до конца . Уже более года сердце обливается кровью. Всё начиналось как бы по приколу . В мыслях не было что -это баловство заведет меня так далеко. Мне было хорошо , залечил, скрутил, взорвал ,проорал. С младшего поколения которое похоже на нас . Так же само прячут сигареты в карман когда идет с работы пахан . Ночью играют в подъезде стакан , кто лучше всех стоит на ногах провожает всех по домам.